Cuando publiqué mi receta de currywurst una amiga me dijo que pusiera recetitas más light porque iba a comenzar una dieta y, hace un rato me acabo de acordar de lo que cené anoche. Es una ensalada fácil y sofisticada para comerla sola o acompañar un plato de carne.
Ingredientes
- Una bolsa de canónigos
- Media lata pequeña de anchoas
- Queso feta o semicurado
- Nueces
- Aceite de oliva
- Vinagre
Preparación
En un colador, lavamos los canónigos. Quitamos el exceso de agua y los ponemos en un bol o ensaladera. Agregamos nueces al gusto y el queso cortado a daditos. En la batidora, vertemos dos dedos de aceite de oliva, la mitad de la lata de anchoas y vinagre a discreción. Batimos pero procurando que queden trocitos de anchoa y aliñamos con esta salsa la ensalada.
Fácil, rico y resultón
Tengo una receta muy muy parecida, sólo que la mía lleva anacardos y va aliñada con crema de vinagre balsámico ;) La tuya tiene que estar de vicio, me la apunto para un día de estos que no sé qué hacer de comer ;) Besos!
ResponderEliminarEsta receta me suena, pero como dice Isa, con vinagre balsámico...
ResponderEliminar