Esta receta estaba enterrada en un hilo de recetas de abretelibro, un foro de libros que suelo frecuentar. La receta nació cuando a mi madre le regalaron una caja de champiñones que había que consumir rápidamente. La verdad es que el champiñón le da un gusto y una textura muy rica al pisto.
Ingredientes:
-1 calabacín
-1 cebolla
-1 pimiento morrón rojo
-1 pimiento verde
-2 tomates
-12 champiñones (o una lata grande de champiñones)
-2 dientes de ajo
Preparación:
Pelamos y laminamos los dientes de ajo y los doramos en una cacerola con un chorrito de aceite.
Lavamos y troceamos la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín (con piel). Incorporamos todo a la cacerola y sazonamos.
Lavamos y picamos el pimiento verde y lo agregamos. Rectificamos de sal y dejamos pochar las verduras.
Pelamos y troceamos los tomates, lavamos y laminamos los champiñones y lo añadimos todo a la cacerola. Mezclamos y cocinamos hasta que tenga buen color
¡Qué buena pinta! me la apunto, tiene pinta de estar delicioso
ResponderEliminarbuenisimooooooo, yo lo hago a veces, y tienes razón, los champis,le quedan genial al pisto,, bikos leo!!
ResponderEliminarLo voy a hacer para una empanada. Un par de huevos cocidos, y listo!!
ResponderEliminarLo voy a hacer para una empanada. Un par de huevos cocidos, y listo!!
ResponderEliminar