miércoles, 22 de febrero de 2012

Pisto de champiñones



Esta receta estaba enterrada en un hilo de recetas de abretelibro, un foro de libros que suelo frecuentar. La receta nació cuando a mi madre le regalaron una caja de champiñones que había que consumir rápidamente. La verdad es que el champiñón le da un gusto y una textura muy rica al pisto. 

Ingredientes:

-1 calabacín
-1 cebolla
-1 pimiento morrón rojo
-1 pimiento verde
-2 tomates
-12 champiñones (o una lata grande de champiñones)
-2 dientes de ajo

Preparación:

Pelamos y laminamos los dientes de ajo y los doramos en una cacerola con un chorrito de aceite. 

Lavamos y troceamos la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín (con piel). Incorporamos todo a la cacerola y sazonamos. 

Lavamos y picamos el pimiento verde y lo agregamos. Rectificamos de sal y dejamos pochar las verduras.

Pelamos y troceamos los tomates, lavamos y laminamos los champiñones y lo añadimos todo a la cacerola. Mezclamos y cocinamos hasta que tenga buen color

4 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! me la apunto, tiene pinta de estar delicioso

    ResponderEliminar
  2. buenisimooooooo, yo lo hago a veces, y tienes razón, los champis,le quedan genial al pisto,, bikos leo!!

    ResponderEliminar
  3. Lo voy a hacer para una empanada. Un par de huevos cocidos, y listo!!

    ResponderEliminar
  4. Lo voy a hacer para una empanada. Un par de huevos cocidos, y listo!!

    ResponderEliminar