Pastel de cabracho que sirven en El Faro(Cadiz)
Ingredientes:
- 200 ml de leche
- 4 huevos
- 2 filetes de pescadilla congelada (merluza o pescado blanco)
- 10-12 gambas (frescas o congeladas)
- 1 cucharada de tomate frito
- Coñac
- Sal
- Pimienta
- Opcional: Salsa rosa o mayonesa
Preparación:
En un cazo cocemos unos minutos el pescado blanco junto con las gambas, lo retiramos del fuego, desmenuzamos el pescado y pelamos las gambas.En un bol para batir,añadimos los huevos, la leche, la cucharada de tomate, un poco de pimienta, otro poco de sal y lo batimos todo junto. A esta mezcla le añadimos las gambas y el pescado que previamente habíamos troceado.Preparamos un molde de plumcake untándolo de mantequilla y vertimos toda la mezcla.
Lo metemos al horno a 180ºC al baño María aproximadamente unos 45 minutos, o hasta que veamos que se ha cuajado.Una vez cuajado, lo retiramos y dejamos que se enfríe.
Se suele acompañar de salsa rosa, mayonesa y unos biscotes para untar.
yo tambien lo hago asi,,pero le añado,pimiento de piquillo y nata sale buenisisisisismo!!. te ha quedado genial,.un bikiño!!
ResponderEliminar