martes, 17 de enero de 2012

Currywurst




Esta receta se me ocurrió viendo un programa de Andaluces por el Mundo. Al parecer, este plato se vende en muchos puestos callejeros en Alemania, sobre todo en Berlín y Hamburgo. No sé si la receta que yo os pongo es la original pero sí que está la mar de rica y es la mar de fácil de hacer. eso sí, no apto para dietas


Ingredientes


  • Un par de salchichas alemanas (a mi me gustan mucho las Bratwurst) 
  • Dos cucharadas de tomate frito
  • Media cebolla
  • Un cucharadita de curry
  • Aceite de oliva

Preparación


En una sartén, freímos a fuego medio la cebolla finamente picadas.Cuando esté blandita, agregamos las salchichas, que previamente hemos cortado a rodajas. En el momento en el que estén doraditas, agregamos el tomate y el curry. Lo dejamos reducir un poco y comer a dos carrillos

3 comentarios:

  1. La verdad es que tiene muy buen pinta, pero el problema es, que si te digo la verdad, no recuerdo a qué sabe el curry, y no me atrevo a hacerlo, y quedarme sin salchichas porque no me guste el sabor... Mmmmm... mejor espero a que me invites, jajajjajajaja.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Sustituye el curry por la mostaza o no se lo eches. Sólo con la cebollita y un buen tomate frito también están bien ricas

    ResponderEliminar
  3. Estas marranaditas son las que más me gustan. Y a mi marido seguro que le encanta. Cuando lo pruebe paso y te comento.

    Besos, Cuca

    ResponderEliminar