Esta receta se me ocurrió viendo un programa de Andaluces por el Mundo. Al parecer, este plato se vende en muchos puestos callejeros en Alemania, sobre todo en Berlín y Hamburgo. No sé si la receta que yo os pongo es la original pero sí que está la mar de rica y es la mar de fácil de hacer. eso sí, no apto para dietas
Ingredientes
- Un par de salchichas alemanas (a mi me gustan mucho las Bratwurst)
- Dos cucharadas de tomate frito
- Media cebolla
- Un cucharadita de curry
- Aceite de oliva
Preparación
En una sartén, freímos a fuego medio la cebolla finamente picadas.Cuando esté blandita, agregamos las salchichas, que previamente hemos cortado a rodajas. En el momento en el que estén doraditas, agregamos el tomate y el curry. Lo dejamos reducir un poco y comer a dos carrillos
La verdad es que tiene muy buen pinta, pero el problema es, que si te digo la verdad, no recuerdo a qué sabe el curry, y no me atrevo a hacerlo, y quedarme sin salchichas porque no me guste el sabor... Mmmmm... mejor espero a que me invites, jajajjajajaja.
ResponderEliminarBesos
Sustituye el curry por la mostaza o no se lo eches. Sólo con la cebollita y un buen tomate frito también están bien ricas
ResponderEliminarEstas marranaditas son las que más me gustan. Y a mi marido seguro que le encanta. Cuando lo pruebe paso y te comento.
ResponderEliminarBesos, Cuca