martes, 5 de abril de 2011

Espirales con langostinos al estilo chino


Normalmente primero pienso los platos y luego compro los ingredientes pero en este caso fue al contrario. Vi en el supermercado un bote de salsa de soja y luego decidí hacer mi propia versión de pasta china. Espero que os guste 



Ingredientes:

  • Una taza de espirales por persona
  • 1 zanahoria
  • 1/4 parte de un pimiento rojo
  • 1/4 parte de un pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Langostinos congelados
  • Una cucharada de salsa de soja
  • Una cucharada de brandy
  • Una pastilla de caldo de jamón
  • Aceite de oliva

Preparación:

Lavamos bien todas las verduras, y las cortamos en tiras. Ponemos a calentar a fuego fuerte un chorrito de aceite en una sartén profunda, añadimos el ajo picado y todas las verduras. Rehogar las verduras y salteamos durante unos 5-10 minutos para que nos queden crujientes.

Mientras, cocemos las espirales en una olla llena de agua con un poco de aceite y la pastilla de caldo de jamón.

Posteriormente, añadimos los langostinos, la salsa de soja y el brandy. Rehogamos hasta que las verduras estén listas y las salsas bien mezcladas.

Una vez lista, añadimos las espirales a la sartén y mezclamos bien durante un minuto más para que cojan el sabor.



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