Sospecho que muchos conocéis los sobres de Directo al horno, en los que metes el pollo en una bolsa, le agregas las especias y al horno. Aunque me gustan estos sobres, prefiero experimentar por mí misma, así que compro las bolsas sueltas (recomiendo las del Mercadona) y le hago mi propio aliño
Ingredientes
- Muslos de pollo.
- Dos o tres dientes de ajo
- Sal
- Pimienta molida.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva
- Dos limones.
- Una manojo de romero pequeño, picadito, mejor recién cogido.
- 2 guindillas
Preparación
Salpimentamos los muslos de pollos y los metemos en la bolsa. Machacamos en un mortero dos o tres dientes de ajo (dependiendo del número de muslos que hayamos puesto), el romero picado, las guindillas y añadimos un vaso grande de vino blanco y un chorrito de aceite de oliva. Agregamos esta mezcla y el limón troceado en varios pedazos, salando muy ligeramente el conjunto.
Metemos la bolsa en una bandeja de horno, el cual ya habremos precalentado anteriormente a una temperatura de unos 180ºC con la parte superior e inferior encendidas. Horneamos durante unos 45 minutos (dependiendo del horno puede ser algo más o menos)
Finalmente, vertemos los muslos con su salsa en la bandeja de horno, encendemos el grill a la máxima temperatura dejando tostar el pollo al gusto para que quede crujiente y dorado.
Metemos la bolsa en una bandeja de horno, el cual ya habremos precalentado anteriormente a una temperatura de unos 180ºC con la parte superior e inferior encendidas. Horneamos durante unos 45 minutos (dependiendo del horno puede ser algo más o menos)
Finalmente, vertemos los muslos con su salsa en la bandeja de horno, encendemos el grill a la máxima temperatura dejando tostar el pollo al gusto para que quede crujiente y dorado.
En una bolsa??? O_O Siempre te acostarás sabiendo algo nuevo......O_O
ResponderEliminarPero de horno, guapetona. No vayas a meter los muslos de pollo en una bolsa del Supersol, que la lías parda :p
ResponderEliminar