Me encanta esta "lasaña". Está muy buena, sacia y engorda menos que sus equivalentes hechas con pasta y queso. En ocasiones al relleno, le agrego un poco salsa picante pero eso ya lo dejo al gusto del consumidor.
Ingredientes:
- 3 berenjenas
- 5 filetes de melva (o 400g carne picada
- Un bote de bechamel
- Orégano
- 2 cebollas
- 1 tomate grande
- 5 cucharadas de pan rallado
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Secamos las berenjenas, las cortamos en rodajas de 1 cm y, en una sartén, las freímos por ambos lados en aceite caliente. Las retiramos y las dejamos escurrir sobre el papel absorbente.
Pelamos y picamos menudas las cebollas y las rehogamos hasta que estén transparentes. Añadimos la melva
(o la carne) y le damos una vuelta antes de agregar el tomate pelado y en trozos junto con el orégano y lo dejamos hacer hasta que el tomate esté blandito y se haya evaporado todo el agua.
(o la carne) y le damos una vuelta antes de agregar el tomate pelado y en trozos junto con el orégano y lo dejamos hacer hasta que el tomate esté blandito y se haya evaporado todo el agua.
Espolvoreamos el fondo de la fuente con pan rallado y montamos capas de berenjenas, el relleno, otra capa de berenjenas. La riego con la bechamel, espolvoreo por encima pan rallado y la meto en el horno durante 35 minutos a calor medio.
Tiene que estar buenisimo!! enhorbuena por tu blog, te visitaré a menudo para copiarte recetillas!!
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Saludos,