La inspiración para hacer esta receta la saqué de un paquete de tortellini marca Pagani. Le hice algunas modificaciones para adecuarla a mi gusto y me quedó una receta muy apañada
Ingredientes
- 250 gramos de tortellini
- Un paquete de salchichas frankfurt
- 1 cebolla
- 1 manzana golden
- 3 tomates maduros
- Queso al gusto
- Una pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
Cocer los tortellini en agua en la que hemos diluído la pastilla de caldo.
En una sartén, sofreímos las salchichas cortadas a rodajas y cuando estén doradas, las apartamos. En ese mismo aceite, rehogamos la cebolla y la manzana cortadas en trozos pequeños. Cuando estén tiernas, le añadimos los tomates cortados y troceados, salmpimentamos y le agregamos un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate. Lo dejamos reducir a fuego lento hasta que esté bien ligada y la vertemos encima de los tortellini, sirviéndolos con queso rallado por encima.
Tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminar