miércoles, 15 de junio de 2011

Tortellini con queso y salchicha





La inspiración para hacer esta receta la saqué de un paquete de tortellini marca Pagani. Le hice algunas modificaciones para adecuarla a mi gusto y me quedó una receta muy apañada

Ingredientes

  • 250 gramos de tortellini
  • Un paquete de salchichas frankfurt
  • 1 cebolla
  • 1 manzana golden
  • 3 tomates maduros
  • Queso al gusto
  • Una pastilla de caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
Preparación

Cocer los tortellini en agua en la que hemos diluído la pastilla de caldo.

En una sartén, sofreímos las salchichas cortadas a rodajas y cuando estén doradas, las apartamos. En ese mismo aceite, rehogamos la cebolla y la manzana cortadas en trozos pequeños. Cuando estén tiernas, le añadimos los tomates cortados y troceados, salmpimentamos y le agregamos un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate. Lo dejamos reducir a fuego lento hasta que esté bien ligada y la vertemos encima de los tortellini, sirviéndolos con queso rallado por encima.

1 comentario: