lunes, 19 de diciembre de 2011

Ensalada de salmón y naranja


Esta ensalada surgió de una enfermedad. Mi novio y yo estábamos resfriados y decidimos comer algo con vitamina C. Así que idee una ensalada con naranja que estaba buenísima y nos sentó estupendamente, a la par de prepararse en un suspiro

Ingredientes

  • Una bolsa de escarola
  • Media cebolla
  • Un sobre de salmón ahumado
  • Una naranja grande (lo que en mi tierra se llama guachintona y en el resto, de mesa)
  • Eneldo
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Preparación

Poned en una ensaladera la escarola y enjuagadla. Picad la cebolla a tiras y aliñad al gusto. El orden que yo suelo seguir es sal, vinagre y aceite. Moved hasta que esté todo bien mezclado y adornad con gajos de naranja, a los que deberéis quitad bien las partes blancas y lascas de salmón. Espolvorear un poco de eneldo para hacer bonito ¡Y a la mesa!


1 comentario: