viernes, 16 de diciembre de 2011

Queso al horno



Lo más habitual es que los fines de semana coma de capricho aunque últimamente como de caprichos rápidos y fáciles de hacer. Esta receta que os traigo está en muchas cartas de bares de Sevilla. Yo he reproducido la receta de la primera vez que lo probé, en Casa Ovidio, un bar cerca de la Plaza de San Lorenzo, donde dicen que ponen las mejores croquetas de Sevilla pero eso es porque no han probado las de mi madre.

Ingredientes 

  • Queso de cabra(Hay uno portugués que venden en el Carrefour que tiene el tamaño perfecto)
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Una cucharadita de pimienta molida
  • Una cucharadita de comino
  • Aceite de oliva
Preparación

En una cazuela de barro, ponemos el queso de cabra, que debe estar a temperatura ambiente. Lo regamos con un chorro generoso de aceite y le espolvoreamos las especias por encima. Lo metemos al horno sin precalentar a 170º durante 7 minutos. Servir junto con unas tostaditas.

3 comentarios:

  1. a mi no me gusta el queso de cabra, pero tengo que reconocer, que tu receta tiene una pinta barbara!!! bikiñosss

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  2. Bruji, también lo he hecho con un queso que llaman de pastor, que es queso blanco de leche de vaca pero más consistente que el queso de burgos y está bien bueno.

    Frikitín, ya me contarás que te parece

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