Como suele ser mi tónica habitual, os traigo mi almuerzo de hoy. Esta receta difiere de otras con queso en que, por el aspecto, no parece que tenga queso. La razón de ello es que a mi madre le gusta el queso pero no que se vea el queso en los guisos.
Ingredientes:
- 6 chuletas de cerdo
- 2 cucharadas de aceite
- Media cebolla picada
- Queso en crema (yo usé uno de Monesterio pero vale Philadelphia)
- Brandy
- Sal
- Pimienta
- Comino
Preparación:
Se salpimentan las chuletas, se ponen en una cacerola un poco de aceite y se fríen hasta que estén doraditas. Se sacan y en el mismo aceite se dora la cebolla bien picada. Cuando está en su punto la cebolla, se agrega una cucharadita de comino, se remueve un poco y se agrega el queso. Dejamos que se funda y bañamos la salsa con el brandy. Rectificamos de sal y pimienta molida y dejamos que hierva un ratito la salsa. Volvemos a meter las chuletas en la cacerola y calentamos todo junto.
Nos resulta una receta con sabor a queso (más o menos fuerte dependiendo del tipo) pero con aspecto de salsa castellana.
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