Aunque sé que a algunos de mis seguidores no le gusta la coliflor, no me resisto a poner esta crema porque está riquísima y cuando hace mucho frío, te hace entrar en calor enseguida.
Ingredientes:
- 1 coliflor pequeña
- 2 zanahorias
- 3 puerros
- 1 cebolleta
- 1 litro de caldo de pollo
- Aceite
- Sal
- 2 tostadas de pan de barra
- Pimienta molida
Preparación
En una cacerola ponemos a pochar la cebolleta y los puerros. Añadimos la coliflor en ramitos y la zanahoria en rodajas.Cuando estén blanquitas la cebolleta y el puerro, cubrimos con el caldo de pollo (que podemos hacer diluyendo dos pastillas de avecrem en un litro de agua caliente) y dejamos cocer unos 25 minutos hasta que todo esté tierno. Pasado este tiempo, probamos y rectificamos de sal y lo trituramos con la batidora.
Servimos con las tostadas ligeramente molidas y un poquito de pimienta molida.
¿Quién ha dicho coliflor?? Socorroooo!!!! es el único plato, junto con las coles y los brócolis o como se escriba, que soy incapaz ni de probar....
ResponderEliminar