Esta receta es perfecta para una cena rápida, sana y rica. Incluso se puede preparar para una cena más elegante si se le acompaña con entrantes elegantes y con "caché" Espero que disfrutéis mucho de ella.
Ingredientes:
- 1 paquete de lomos de merluza congelada
- Unas lonchas de jamón (cuanto más bueno,mejor)
- 1 tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Romero
- Sal
- Pimienta.
Preparación:
Se descongelan los lomos de merluza (mejor en la nevera de un día para otro). Se deja calentar el horno a 190 grados. En una fuente que aguante el calor se ponen los lomos de merluza con un poco de sal y pimienta. Cortamos el tomate en rodajas y colocamos una sobre cada lomo. Doblamos una loncha de jamón y la ensartamos en un palillo, clavándolo luego sobre el tomate, en el pez. Un hilillo de aceite por encima, espolvoreamos con abundante romero y al horno unos 10 minutos.
Si queréis hacerlo al microondas, ponerlo 4 minutos a 700W
No hay comentarios:
Publicar un comentario