domingo, 30 de enero de 2011

Arroz moruno



Vive Dios que no soy arrocera. Cada vez que mi madre cocinaba arroz, yo me preparaba otra cosa. Más tarde descubrí, probando arroces no maternos que el arroz que no me gusta es el que hace mi madre. Por eso, me he lanzado a experimentar nuevas recetas de arroz. Ésta que os traigo hoy, no es porque la hay hecho yo, pero está de vicio.


Ingredientes:



  • Arroz (Yo calculo un vaso grande del Ikea para dos personas). 
  • 250 gramos de pinchos morunos de pollo. 
  • 1 pimiento. 
  • 1 ajo. 
  • 1 cebolla. 
  • 1 tomate
  • 1 pastilla de caldo 
  • Aceite de oliva 
  • Pimienta 
  • Curry
  • Sal


Preparación: 


En una cacerola ponemos el aceite y rehogamos la cebolla picadita con el ajo,el pimiento, el tomate y los pinchos (sin palo)

Una vez lo veamos doraditos los pinchitos, añadimos el arroz y dejamos rehogar un poco, añadimos agua (el doble que de arroz), que hemos calentado unos minutos al microondas con la pastilla de caldo disuelta y cuando empiece a cocer, salamos y añadimos el curry y la pimienta molida, removemos bien y dejamos que se haga despacito a fuego medio hasta que se consuma el caldo (unos 15 minutos aproximadamente)


Tiempo de preparación: 30 minutos aproximadamente 

No hay comentarios:

Publicar un comentario