Por petición de algunas seguidoras, voy a hacer un monográfico de mi tarde de cocina polleril. La receta de pollo al curry nació tras mi enamoramiento de esta especia. Durante una temporada se lo echaba a todo y solía estar bueno pero a lo que mejor le sentaba eran a las verduras y al pollo.
Ingredientes:
- Dos pechugas de pollo
- Media cebolla
- Dos dientes de ajo
- Una copa de vino blanco
- Dos cucharaditas de curry
- Aceite
- Sal
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos a fuego bajo la cebolla cortada en tiras junto con el ajo picado hasta que la cebolla esté transparente.Cortamos las pechugas de pollo en tiras, las salamos y las agregamos a la sartén, rociándolas con el curry. Cuando el pollo esté doradito, lo bañamos con el vino y dejamos reducir.
A mí me gusta acompañar el pollo con patatas (asadas o fritas), con arroz al ajillo o con cuscus.
¡Buen provecho!
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