Con esta receta estrené mi horno nuevo y la verdad es que salió con una pinta estupenda. Tanto el calabacín como la berenjena admiten cualquier tipo de relleno. En este caso usé mortadela porque es lo que tenía en el frigo pero también se puede poner jamón, salchichón, atún o melva. Como siempre, esto es a gusto del consumidor
- 4 calabacines
- 8 lonchas de mortadela
- 1 tomate grande
- 1 cebolla mediana
- Comino
- Pimienta negra
- Sal
- Queso
- Aceite de oliva virgen.
Preparación:
Lavamos y cortamos por la mitad los calabacines. Quitamos, con la ayuda de una cucharita, la pulpa y la ponemos en un plato junto con el tomate y la cebolla cortados en trozos pequeños. En una sartén pon a calentar aceite con el ajo en láminas y cuando empiece a dorarse, agregamos las verduras, las especias, la sal al gusto y hacemos un sofrito.
Por otra parte, ponemos las cascaras de los calabacines 5 minutos en el microondas
Cuando todo esté ligado, retiramos la sartén del fuego,rellenamos los calabacines con una cuchara, ponemos las lonchas de mortadela encima, el queso (a trozos o rallado, depende del tipo de queso que uséis) y lo ponemos al horno durante al menos 30 minutos y listo para servir.
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