Ingredientes:
- 2 chuletas de cerdo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cuarto de cebolla picada
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de caldo
- 1 limón
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Preparación:
Se aliñan las chuletas con antelación mínima de una hora con limón y sal. Se ponen en una cacerola un poco de aceite y se fríen las chuletas hasta que estén doraditas. Se sacan y en el mismo aceite se dora la cebolla bien picada. Cuando está en su punto la cebolla, se agrega una cucharada de harina, se remueve y se mezcla con la taza de caldo. Se pone sal, pimienta molida y se hierve un ratito la salsa añadiéndole finalmente el limón en el que aliñamos las chuletas y mostaza al gusto. Se deja reducir un poco. Luego se echa en el vaso de la batidora y se bate hasta que tenga una textura homogénea. Se echa la salsa encima de la chuleta, se agrega el orégano y se calienta todo junto.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de preparación: 15 minutos
que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que buena pinta. y eso que a mi la mostaza no me chista mucho,pero sin duda la probaba,, la pinta es buenisima,!!bikos leo
ResponderEliminarNo sé si te gusta el aguacate pero esta misma receta, sustituyendo la mostaza por aguacate, le da un sabor absolutamente distinto y muy de cocina de fusión :p
ResponderEliminarDeliciosa receta leonita ;)
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