Esta receta, especialmente dedicada a Lola que sé que le encanta, es conocida como spaghettis a lo Anita, por lo que la suelo llamar spaghettis a lo yo. Con frecuencia, la cocino para traérmela en el tupper del trabajo.
-Spaghettis
-Media cebolla
-Dos ajos
-Una guindilla
-Una cucharadita de pimentón
-Jamón serrano y queso viejo a taquitos
-Un vaso de vino
-Aceite de oliva
-Media pastilla de avecrem de pollo
-sal gorda
-Orégano
Preparación:
En una cacerola cocemos los Spaghettis. A mí me gusta cocerlos con agua, un puñado de sal gorda, un chorreón de aceite y media pastilla de avecrem de pollo.
Se cubre el fondo de la sarten con aceite y se sofríen a fuego medio (el 4 ó el 5 de la vitro) los ajos picaditos y la cebolla en tiras hasta que ésta quede transparente.
En ese momento añadimos la guindilla, la cucharadita de pimentón, orégano al gusto, bajamos el fuego un poco para que no se nos queme el pimentón y echamos los spaghettis.
A continuación, agregamos el jamón, el queso y les damos una vuelta para que los spaghettis cojan el color del pimentón
Por último, echamos el vaso de vino y lo dejamos reducir. Y listo para comer
Tiempo de preparación: 10 minutos
¿Y esto se puede comer en bocata?
ResponderEliminarSí, pero de bollo o pan de pueblo, que empape bien la salsa :P
ResponderEliminarReceta fácil y que siempre triunfa
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