Tras algunos días sin poder entrar en el blog, vuelvo con una comida que yo llamo "congelado casero", esto es, que puedes hacer
en cantidades industriales, congelarla e irla consumiendo poco a poco Ingredientes:
- 9 huevos (6 para rellenar y 3 para empanar)
- 50 gr. de jamón serrano
- 100 gr. de gambas peladas
- Medio litro de leche
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Preparación
En una sartén, vertemos dos cucharadas de aceite con dos cucharadas de harina. Cuando esté doradita, vertemos un vaso de leche y removemos hasta que no queden grumos. Añadimos el jamón, las gambas picadas, salpimentamos, dejamos que hierva hasta que cuaje y dejamos enfriar.
Pelamos los huevos, que hemos cocido antes con agua y sal, los partimos por la mitad, les sacamos las yemas y las mezclamos con la bechamel. Procedemos a rellenar los medios huevos y los dejamos enfriar un ratito en la nevera (Normalmente mientras recojo la cocina)
Por último, pasamos los huevos rellenos por harina, huevo batido, pan rallado y los freímos en abundante aceite.
ensaladilla:
ResponderEliminarpreparación
lechuga picada, huevos duros, palitos de cangrejo,langostinosy mezclar con mahonesa.