martes, 15 de febrero de 2011

Huevos empanados rellenos de jamón y gambas


Tras algunos días sin poder entrar en el blog, vuelvo con una comida que yo llamo "congelado casero", esto es, que puedes hacer
en cantidades industriales, congelarla e irla consumiendo poco a poco 

Ingredientes:

  • 9 huevos (6 para rellenar y 3 para empanar)
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 100 gr. de gambas peladas
  • Medio litro de leche
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Preparación

En una sartén, vertemos dos cucharadas de aceite con dos cucharadas de harina. Cuando esté doradita, vertemos un vaso de leche y removemos hasta que no queden grumos. Añadimos el jamón, las gambas picadas, salpimentamos, dejamos que hierva hasta que cuaje y dejamos enfriar.

Pelamos los huevos, que hemos cocido antes con agua y sal, los partimos por la mitad, les sacamos las yemas y las mezclamos con la bechamel. Procedemos a rellenar los medios huevos y los dejamos enfriar un ratito en la nevera (Normalmente mientras recojo la cocina)

Por último, pasamos los huevos rellenos por harina, huevo batido, pan rallado y los freímos en abundante aceite.

1 comentario:

  1. ensaladilla:
    preparación
    lechuga picada, huevos duros, palitos de cangrejo,langostinosy mezclar con mahonesa.

    ResponderEliminar