Ingredientes:
- 2 pimientos de piquillo de lata (si son asados a la leña mejor) por persona
- 250 gramos de carne picada, si es para 4 personas. A mi me gusta mixta (cerdo y ternera) pero a gusto del consumidor.
- 1 cebolla pequeña
- 200 gramos de salsa de tomate. A mí me encanta el Tomate Mata aunque el marca Hida también está muy bueno.
- Dos cucharadas de harina
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva.
- Pimienta molida
- Sal
- Opcionalmente: Queso rallado
Se pica la cebolla muy fina y se fríe a fuego suave hasta que esté transparente. Se añade la carne picada, un poco de harina y se revuelve bien. Se deja unos minutos y lo sazonas con sal y pimienta.
Quita, si las hay, las semillas a los pimientos, rellénalos con la carne y pones los pimientos en una fuente para horno. Cúbrelos con la salsa de tomate (y el queso rallado, si se desea) y ponlo en el microondas unos 20 minutos tapados o con film o con tapa. El tiempo varía dependiendo del microondas. Exquisitos
Tiempo de preparación: Media hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario